2013年11月20日

生ワインというワイン。

ボジョレーヌヴォより一足お先に出荷される国産ワイン

“井筒生ワイン2013”




生ワインというワイン。





このワインもちろん酸化防止剤等の化学物質無添加で

カラダもよろこんでくれることマチガイナシ!!


生=酵母が生きたままの状態です。

なので、

胃腸の働きを良くしたり、
ガン、糖尿病、高血圧、動脈硬化などの成人病を防いだり
細胞を若返らせ老化を退ける・・・との研究発表が。。。




生ワインというワイン。





フレッシュさが際だつフルーティーな味わいです、

また時間の経過と共に熟成された味も愉しめます。


※保管は冷蔵庫でお願いします。
Posted by まっき~ at 13:33│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
生ワインというワイン。
    コメント(0)