2013年11月20日
生ワインというワイン。
ボジョレーヌヴォより一足お先に出荷される国産ワイン
“井筒生ワイン2013”
“井筒生ワイン2013”
このワインもちろん酸化防止剤等の化学物質無添加で
カラダもよろこんでくれることマチガイナシ!!
生=酵母が生きたままの状態です。
なので、
胃腸の働きを良くしたり、
ガン、糖尿病、高血圧、動脈硬化などの成人病を防いだり
細胞を若返らせ老化を退ける・・・との研究発表が。。。
カラダもよろこんでくれることマチガイナシ!!
生=酵母が生きたままの状態です。
なので、
胃腸の働きを良くしたり、
ガン、糖尿病、高血圧、動脈硬化などの成人病を防いだり
細胞を若返らせ老化を退ける・・・との研究発表が。。。
フレッシュさが際だつフルーティーな味わいです、
また時間の経過と共に熟成された味も愉しめます。
※保管は冷蔵庫でお願いします。
また時間の経過と共に熟成された味も愉しめます。
※保管は冷蔵庫でお願いします。
Posted by まっき~ at 13:33│Comments(0)