この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  
Posted by あしたさぬき.JP at

2010年02月08日

今、流行のジンジャー



はじめまして、


“手造り純米生姜梅酒”

『ジンジャーうめざけ』です。










川鶴酒造、蔵伝統の純米酒に讃岐産の梅実を100%使用し、
じっくりと漬け込んだコクのある旨みたっぷりのうめ酒に
高知県産の生姜を加えました。


梅の香りと甘酸っぱい味わい、後口にピリリとした生姜の風味がアクセント!!

梅に含まれるクエン酸は代謝を活発にし、
生姜にも血液の循環をよくする成分(ジンゲロールが含まれているので冷えた体を芯から温めます。


この冬限定の『ジンジャーうめざけ』をヨロシク~(^^)/


  

Posted by まっき~ at 15:23Comments(4)